Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Тыквеный суп

Вчера подсмотрела, а сегодня уже варю, так что, не удержалась и утянула.  Еще не доварился, но определенно уже вкусно! :)


Оригинал взят у volkov_vadym в Тыквеный суп
Вот решил приготовить тыквенный суп. Смотрите что получилось.
суп




Что нам понадобиться:
Тыква - 300-400гр
Морковь -  2 средние шт
Картошка - 2 средние шт
Лук порей - 1 стручок
Чеснок - 2 зубчика
Бульон - 200-300мл
Куриный gallina blanca - 1 кубик
Жидкие сливки - 20мл
Соль, перец - по вкусу





1. Первое что нам надо сделать, это помыть и почистить от шкурки все овощи. Далее нарезаем лук кольцами, а остальное режим кубиками. Берем казанчик, наливаем в него немного подсолнечного масла, разогреваем и закидываем в него наши овощи.

суп

2. Потушим наши овощи минут 10 с закрытой крышкой, до момента пока они не начнут превращаться в пюре, при этом постоянно помешиваем их.

суп

3. Разогреваем бульон до кипения, если нету бульона, то можно растворить в кипящей воде один кубик gallina blanca. Далее заливаем бульоном овощи так, что бы бульон полностью их покрывал. И варим наш суп, еще 10 минут, периодически помешивая.

суп

4. Через 10 минут, вытаскиваем наши овощи из бульона и при помощи блендера превращаем в пюре. Перекладываем пюре в кастрюлю, на данном этапе можно добавить соль, перец и выдавить пару зубчиков чеснока.

суп

5.Заливаем понемногу наше пюре - бульоном и тем самым регулируем степень густоты нашего супа, кто любит пожиже можно добавить побольше бульона. Перемешиваем все до однородной массы и кипятим суп.

6.В конце добавляем жидких сливок. Можно кушать.  Перед употреблением очень вкусно добавить в суп сухариков или очищенных тыквенных семечек. Приятного аппетита.


суп
Tags: перепост тыква, рецепт, суп тыква
Subscribe

  • Про оптимистов и пессимистов

    Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Говорят, что у Кутузова не было одного глаза, но это не…

  • Кабачки, консервированные вкусно

    2021-08-01 09-22-27 Ну, наконец-то и мой урожай вышел за пределы быстрого поедания и вошел в фазу консервирования. Взвесив…

  • Август

    Август. Персики и цукаты и в медовой росе покос. Входит солнце в янтарь заката, словно косточка в абрикос. И смеётся тайком…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments