Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Все выше

Сегодня у нас праздник! Сегодня не было дождя! Именно поэтому я срочно запланировала подвиг.Как я уже говорила, в борьбе с ливнями и земным тяготением потолок на кухне не выдержал, и там образовалась дыра в подпространство. Конкретная такая дырища. К счастью, под удар штукатурки никто не попал. Но иметь такую, несомненно классную, дырищу в такую дождливую и холодную осень не очень хочется. Само собой, дыра в подпространство будет заделала, но этим бесполезно заниматься, раз крыша протекла. Рухнет еще раз.
Дыра в подпространство
«Дыра в подпространство» на Яндекс.Фотках
А ремонтом крыши вообще-то надо заниматься летом, а не осенью. Потому что снимать надо весь шифер, и перекрывать заново. Но никто не говорил, что нельзя сделать времянку осенью. Вот этим подвигом мы сегодня и занимались. Муж непосредственно осуществлял передвижение по крыше и прокладывал чем-то непромокаемым типа резины и полиэтилена подозрительные места, а потом их придавливал кирпичами, а я подносила материалы и всячески мешала работе своими советами.
Зато я теперь знаю , какой фитнес самый результативный! Берешь в руки пару небольших кирпичей и быстро взбираешься по приставной лестнице до уровня крыши. После двадцати повторений теряешь в весе на один-полтора кирпича и начинаешь чувствовать определенную бодрость и любовь к высоте! :)
Tags: дыра в подпространство, подвиги, фитнес
Subscribe

  • 100 лет?

    В этом году я вся «такая занятая», что как-то пропустила 100-летие первого полета на родине Михаила Ефимова – первого русского авиатора,…

  • Картина Елены Кулинич "Туманное утро"

  • О просветленных

    По рекомендации kladez_zolota прочитала книгу Олега Гора «Просветленные не ходят на работу». Книга вызвала у меня смешанные…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments