Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

I’ll be back

Он тут спит!
«Он тут спит!» на Яндекс.Фотках
Хуже умного животного, может быть только умное и настойчивое животное.По случаю похолодания, наш кот Бусидо решил чаще бывать дома. Само собой, надо же как-то устраиваться в доме, который от него отвык! Вчера я не заметила, что средний отсек шифоньера был неплотно прикрыт. Потом ночью я начала всех подозревать в особо изощренном храпе: вначале мужа, потом черепаха. Муж мирно сопел рядом, а пробираться к черепаху в темноте я не захотела. Решила, что черепах теперь храпит во сне, только и всего.
Утром из шифоньера вышел и начал потягиваться Буська, и я поняла, что выбор сделан в пользу именно этой мебели. И что коты тоже умеют храпеть. Я закрыла дверцы, как можно плотнее, и понадеялась, что инцидент исчерпан. Не тут-то было!
Сегодня утром Буська обнаружил свое убежище закрытым, а меня сидящей у компьютера. Он пришел и начал когтями дергать мой рукав. Вначале я подумала, что животное хочет прогуляться и пошла к наружной двери. Не тут-то было! Он засел у дверцы шифоньера. Я пошла, постелила на его базовое место в коридоре дополнительную мягкую тряпку и отнесла кота туда. Он вернулся. Короче, за следующие полчаса я предложила ему три новых места, но он был настойчив. В конце концов, я отправила его во двор, а сама теперь сижу в закрытой комнате. Потому что он обещал вернуться!
Tags: Я еще вернусь!, кот Бусидо, место для сна
Subscribe

  • Агрессивная модель

    Вот это - карандашный набросок кота. карандашный набросок кота А это сам кот, кусающий карандашный набросок кота.…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

  • Листья в чашке

    Закончила коротенький курс Елены Юдиной. Что можно сказать? Рада, что не сошла с дистанции. Но! На самом деле все печально.В этом году очень много…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments