Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Влепить пулю в медный лоб?

Я уже говорила, что литературные новости в сентябре у меня посыпались подряд. Вообще-то, еще весной я решила поучаствовать в конкурсе фантастического детектива, объявленного луганским КЛФ "Лугоземье". Написала рассказ "Влепить пулю в медный лоб?" и отправила. Недавно получила известие, что он получил третье место на конкурсе, а с учетом того, что первое место не было присуждено вообще, то, фактически, второе. Поскольку журнал "Лугоземье" должен был выйти в конце августа, почти совпадая с днем рождения Александра Грина, то я написала еще и статью, посвященную 90-летию со дня первой публикации книги "Алые паруса", снабженную несколькими моими коллажами на тему произведений Грина. Выход номера несколько задержался, поэтому журнал пришел в сентябре.
Обложка "Лугоземья"
«Обложка "Лугоземья"» на Яндекс.Фотках.

1 Страница
«1 Страница » на Яндекс.Фотках
Желающие прочитать фантастический детектив "Влепить пулю в медный лоб" могут это сделать здесь.

Статью об Александре Грине здесь.

А, если вы располагаете временем, то можете скачать и прочитать весь журнал "Лугоземье" отсюда.

P.S. Народ, я вообще-то хочу напомнить, что я - фантаст. И Альберт тоже. И на "Квадрате времени" написано, что это "фантастическая литературная газета". Конечно, журнал "Лугоземье" немного пошутил, поставив в первом своем номере за 2013 год рецензию на несуществующую книгу Балентино Гарденини, а фактически рассказ Альберта, в раздел рецензий. Но неужели из текста непонятно, что это вымысел? Во втором номере "Лугоземья" человек на полном серьезе описывает, как он рвался покупать эту книгу в магазине. Я понимаю, во времена Герберта Уэллса народ ожидал встретить инопланетянина на улице, но сейчас-то! Честное слово, иногда мне становится грустно, что люди перестают ориентироваться в реальности. А ведь вроде бы двадцать первый век!
Tags: моя фантастика, статья о Грине, фантастика в журнальном формате
Subscribe

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Зимушка

    Продолжается у нас зима. Холодно. Снега почти нет, все серое и замерзшее. Ледяные узоры Снег напоминает мартовский: какой-то…

  • Поздравляю с праздником!

    Желаю всем мирного неба и здоровья!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments