Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Щас точно спою!

"Щас точно спою!" - это про меня. Вообще-то, в эти пять минут я довольна миром и собой. Работа движется во всех направлениях. От грубой физической до интересной творческой. Я их чередую, чтобы не привыкать. Все хорошо и вот: "оп-па"! Приходит эсэмэска, что на почту пришел мой долгожданный сборник, надо бы сходить и получить. А сил-то и нету!:( Не фиг было трудовые подвиги совершать с самого раннего утра!)  А в нашем замечательном городе в ту сторону транспорт почему-то не ходит. И надо минут тридцать в одну сторону идти, а потом еще и обратно! Нет, в принципе, не вопрос, ходить вообще полезно. Но только не после ремонтных подвигов! Так что, сейчас точно спою. А за сборником пойду завтра. Но похвастаюсь уже сегодня. Там мой  рассказ "Тамагочи" напечатан. Вот.Смайлик

x_913c3877
Tags: бытовуха, усталость, хорошее известие
Subscribe

  • Лето

    А какое ваше Лето?

  • (no subject)

    Насчет стресса - это они в точку попали!:) А какое ваше Лето?

  • Библиотека и...

    Стена Закончила я свою часть ремонта на этот год. Остался еще большой кусок потолка в кухне, но там надо, чтобы у Альберта…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments