Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Немного жутко

Честно сказать, я уже не знаю, как к этому относиться. Сейчас сижу опять плотно в теме 1905 года, потому что на моем блоге, посвященном истории горловские краеведы усмотрели ошибку. Сижу, опять перетряхиваю и перечитываю материал. И тут до меня доходит дата."В ночь на 4 сентября 1909 года они были казнены". Получается, что вчера я ставила большой материал в ЖЖ, где как раз рассказывалась вся эта история.А сегодня материал о памятнике этим людям. И я не выбирала даты. Я завозилась с фотографиями, потому что освещение было не супер. Так получилось, что посты стали именно вчера и именно сегодня.
Если кто успел заметить, я не люблю тему политики. Это большая и очень грязная игра. В истории я прежде всего вижу людей. В данном случае, они жили в моем городе, и они совершили отчаянный поступок и потому погибли. Я не знаю, почему эта история всплыла именно сегодня. Значит, так нужно.
Свеча
Tags: 4 сентября, память, синхронизация
Subscribe

  • В тумане

    Ну, и последняя из моих найденных старых картин. Гуашь.

  • Парусник

    Еще одна из найденных в гараже моих старых картин.

  • Фэнтези

    Это из тех же моих старых картин, внезапно отыскавшихся в гараже. Гуашь, акварель.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments