Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Древесная синхронизация

Это просто праздник какой-то! Я периодически пишу о синхронизациях в своей жизни. Здесь предыдущая, опять-таки связанная с выходом "Квадрата времени". Но сегодняшняя переплюнула всех, потому что материализовалась в течение 10 минут. Едва успела поставить "Квадрат времени", в котором есть материал о фантастическом палеоспирте, который я намеревалась конкретно привязать к "дилювиальным пластам с остатками допотопных животных; наиболее замечательно обнажение "Кентик" на правом берегу". Потом пожалела нервы читателей и упростила текст. Но реальные араукарии в тексте присутствуют.
И тут вдруг у waterkot* читаю запись о "выходе карбоновых пород араукариевой свиты" , а проще говоря об окаменевших в незапамятные времена деревьях араукариях. Тут тебе и древность, тут тебе и араукариях! Фантастика!
Tags: синхронизация, удивительное
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments