Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Ремонт, симорон и немного Италии

В доме разор - продолжается ремонт. Альберт взял несколько дней бесплатного отпуска и продвинул облицовку кафелем грубы. Мой кирпич с клеймом уже опять скрылся из виду.

Стена 2013
«Стена » на Яндекс.Фотках
Пока он борется с кафелем, я в соседней комнате воюю с потолком. Леплю на потолок пенопластовую плитку, а заодно обои во всех местах, где их определенно пора обновить.

Чтобы не впадать в меланхолию во время затяжного ремонта, я решила посиморонить. Если кто помнит эту интересную методику, есть там такой прием, как переименование.

Из Дамы, которая идет покупать обойный клей, я решила преобразиться в Даму, которая стоит под освещенным солнцем орехом на фоне Италии.Первом результатом переименования стало то, что муж начал распевать Mamba Italiana.
Под орехом
«Под орехом» на Яндекс.Фотках
Tags: Италия, ремонт, симорон, фото
Subscribe

  • Про вообще

    После истории с очередным улучшательством ЖЖ-шки я слегка не в духе, потому что допускаю возможность возникновения здесь для меня новых проблем.…

  • Два забора

    Временами мы меняем обычные городские маршруты на сложные и ходим особо запутанными тропами. 2021-09-10 11-04-15 В этот раз я…

  • Итоги лета

    2021-09-06 14-59-40 Итоги лета, что ли, подвести? Они очень просты и укладываются в три фотографии. Три месяца, три крупных…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments