Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Помидорище

Весной, когда я уже все посадила и устроила, соседка надумала подарить маме помидорную рассаду. Я не очень-то этому обрадовалась, потому что грядки у меня вообще-то уже были распределены. Но в этот год я купила отвратительные семена кабачков, они не взошли, и полторы грядки пришлось пересаживать. Одна досталась этим помидорам. Я люблю помидоры крепкие, не очень крупные. А эти выросли долговязыми, тонкими, с огромными плодами. Не помидоры, а одно недоразумение! Я сделала под плоды подставки, но шли дожди, кое-кто начал гнить. Увидев такое дело, я решила поснимать их, чтоб они доспели дома, на окошке. Но, а этот помидор успел доспеть на грядке. Правда сказать, на вкус он оказался очень даже хорош!
Помидорище
«Помидорище» на Яндекс.Фотках

А как они называются, я так соседку и не спросила. Не уверена, что захотела бы их сажать на следующий год, но для разнообразия этого года получилось вполне нормально.
Помидор и яблоко
«Помидор и яблоко» на Яндекс.Фотках
Tags: огород, помидор
Subscribe

  • О прошедшем дне

    Источник

  • О счастье

    Источник

  • Достучаться?

    Когда человек рассказывает о том, как тратит время, пытаясь достучаться до кого-то, я неизменно отвечаю, что он достучался. Его…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments