Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Продолжение темы аварии

Не тянет меня пока что на оптимизм. Потом я доставлю последний пост о путешествии по городским окрестностям. А пока -   немного хроники.

Виновникам аварии на концерне "Стирол" грозит восемь лет тюрьмы (+ любительское видео о том, как дымил аммиачный цех)

Виновникам аварии на концерне "Стирол" грозит восемь лет тюрьмы (+  любительское видео  о том, как дымил аммиачный цех)

В Интернете появилось видео с аварии на аммиачном заводе № 1 концерна "Стирол", в результате которой погибло 5 человек и еще 20 госпитализированы в больницы города с серьезными отравлениями и ожогами. Сегодня в Горловку приехали представители Кабинета министров, Генпрокуратуры и МВД, которые будут выяснять, из-за чего произошло чрезвычайное происшествие.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 272 УК (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью на производстве) . Максимальное наказание по этой статье - восемь лет тюрьмы.





Источник
Tags: "Стирол", Горловка, авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классика жанра

    Погода мечется от дождя к солнцу и обратно. Пользуюсь светлыми промежутками, чтобы наводить порядки во дворе, в саду, готовить грядки, готовить…

  • Люди и собаки из прошлого

  • Копилка счастья

    Я уже внедрила эту технику, правда, не в реальном, а в электронном виде — так проще!:) · У меня есть целая банка счастья. Вот…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments