Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Городская природа, однако...

Сегодня наблюдали такую картину. Вороны обирали окрестные сады, таскали орехи. Кое-кто из них, сидя на столбах, долбил орехи клювом. Но, особо продвинутые, бросали орехи на дорогу, где скорлупу давили машины, потом спускались и спокойно клевали сердцевину. За этим наблюдали три собаки. Смотрели спокойно, пока одна из ворон не уронила орех слишком близко. Собака быстро подбежала, схватила орех, отбежала в сторону и начала грызть. Остальные залегли у обочины караулить свою добычу. Итак, вороны используют людей, собаки используют ворон. Кстати, собаки из авторемонтной мастерской, рядом замена шин. А интересно, орехи сильно повреждают шины? Не используют ли автомеханики из мастерской ворон с орехами, чтобы было больше поврежденных шин?
Tags: животные
Subscribe

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Ну, вот и рекорд!

    Как я когда-то говорила, каких-нибудь 86 километров мне не хватило в начале декабря 2020 до личного годового рекорда в 450…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments