Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Репетиция

На нашу улицу регулярно приезжает молочник. Вчера мама сходила купить молока и пришла взволнованной. Надо сказать, что  в последнее время зрение у нее ухудшилось, и она видит только то, что находится близко.
- Ты представляешь, сосед сказал, что у нас выдернули столб!
Иду выяснять. Столб стоит, как стоял. Сосед сидит под своим забором, определенно в прекрасном настроении. Мама меня встречает, услыхав про столб, радостно кричит соседу:
- Со столбом все в порядке!
Едва мы вошли в дом, подъехала машина с электриками, и они таки выдернули столб.
Провода лежат, мы в состоянии легкого транса, сосед в восторге.
Tags: бытовуха, соседи, электрики
Subscribe

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Ну, вот и рекорд!

    Как я когда-то говорила, каких-нибудь 86 километров мне не хватило в начале декабря 2020 до личного годового рекорда в 450…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments