Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

А все началось с цветочка!

Закончился почти двухнедельный марафончик перестановок, переклеек, реставраций. А все начиналось очень невинно. Я мрачно сказала, что хочу новый цветочек. Мой наивный муж поверил, и мы пошли выбирать. Продавщица цветов как-то меня не очень поняла, но я была упорна. Честно сказать, я сама в тот момент не очень представляла, как это должно выглядеть. Теперь это выглядит так:
Розочки
Но прицепив-таки на стену цветочек, я решила, что диван определенно стоит не в том месте. Ну, а зеркало тоже надо передвинуть. А угол не по делу пустой, а стена вообще не так выглядит. Словом, две недели переставлялось, перекрашивалось, переклеивалось, перебивалось. Временами муж косился на розочки и говорил: "Цветочек ей купить захотелось!"

Tags: интерьер, перестановка
Subscribe

  • Половина года!

    Ну, «никогда этого не было и вот опять»! Давно я не пыталась писать самоотчеты. Хотела сказать: «Очень давно!», но оказалось, что в 2020-м я…

  • Стадо енотов

    После долгого перерыва в рисовании влезла на бесплатный курс по рисованию енотов. Вот мои наброски мордочки зверя.

  • 27.12.20

    11.30. Сейчас в чем-то проще держать настроение в порядке. Воспитанное с детства отношение к Новому году, как к волшебному празднику, позволяет все…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments