Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Рыцарь Ричард

Ричард стоит

В субботу закончила реставрацию картонного рыцаря Ричарда, которого сделала давным-давно. Он несколько лет пролежал в сарае, а теперь для него вновь нашелся угол в доме.

Его деревянный каркас почти не пострадал, а вот папье-маше на руках требовало замены. Еще удружила родная промышленность: мы купили настолько дрянную олифу, что после покраски его латы упорно не сохли. Честно сказать, мне первый раз попалась такая мерзость! До сих пор с покраской Ричарда проблем не было. Ладно, на какое-то время все закончено, он встал на свое место. Ричарда я сделала под свежим впечатлением от ролевых игр по Толкину, когда горловская команда изображала светлых эльфов в уральских лесах.

Каркас – доски, основной материал – папье-маше, глаза – пуговицы, на лице пластилин. Лицо покрашено гуашью и тональным кремом, латы – серебрянкой.РичардРичард смотрит


Tags: мои работы, папье-маше, рыцарь Ричард, хенд мейд
Subscribe

  • О подходящем времени

    Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто…

  • Копилка счастья

    Я уже внедрила эту технику, правда, не в реальном, а в электронном виде — так проще!:) · У меня есть целая банка счастья. Вот…

  • Тебя не учили, но...

    Тебя не учили, но когда земля уходит из под ног, ты сам должен становиться твердью. Тебя не учили, но когда помощи нет из вне, ты…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments