Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Рыцарь Ричард

Ричард стоит

В субботу закончила реставрацию картонного рыцаря Ричарда, которого сделала давным-давно. Он несколько лет пролежал в сарае, а теперь для него вновь нашелся угол в доме.

Его деревянный каркас почти не пострадал, а вот папье-маше на руках требовало замены. Еще удружила родная промышленность: мы купили настолько дрянную олифу, что после покраски его латы упорно не сохли. Честно сказать, мне первый раз попалась такая мерзость! До сих пор с покраской Ричарда проблем не было. Ладно, на какое-то время все закончено, он встал на свое место. Ричарда я сделала под свежим впечатлением от ролевых игр по Толкину, когда горловская команда изображала светлых эльфов в уральских лесах.

Каркас – доски, основной материал – папье-маше, глаза – пуговицы, на лице пластилин. Лицо покрашено гуашью и тональным кремом, латы – серебрянкой.РичардРичард смотрит


Tags: мои работы, папье-маше, рыцарь Ричард, хенд мейд
Subscribe

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Зимушка

    Продолжается у нас зима. Холодно. Снега почти нет, все серое и замерзшее. Ледяные узоры Снег напоминает мартовский: какой-то…

  • Поздравляю с праздником!

    Желаю всем мирного неба и здоровья!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments