Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Все еще старый год

Чтоб не скучно было жить, два дня провозилась с переустановкой системы. Теперь то и дело какой-нибудь программы не хватает, потому что поставила только основные. Мейл ру усмотрел крамолу в советском фильме "Юнга со шхуны "Колумб", которая стояла у меня в коллекции любимых фильмов. При всем желании, но рекламы, нецензурных слов, а также порнографии в советском фильме 1963 года я не усмотрела.Видимо, администрация видит между кадрами.  Убрала "Юнгу", пусть народ смотрит телевизор.

В процессе возни с последним "Квадратом" появилась интересная идея новогодней композиции. Хоть и без швабры в центре, но точно интересная. Потом отщелкаю.

Мороз несколько дней стоит вполне новогодний, если только не грянет оттепель в самый последний момент. Слегка попроваливалась в снегу, чтоб сфотографировать садовую елку и ее шишку. По-настоящему они выглядят, по-зимнему. Только Деда Мороза с посохом не хватает.
Елка
«Елка» на Яндекс.Фотках

Шишка
«Шишка» на Яндекс.Фотках
Tags: зима 2012
Subscribe

  • Стимпанк

    Зная о моем увлечении концом 19-го и началом 20-го века, муж решил сделать мне на день рождения оригинальный подарок и построил электрофорную…

  • Капли

    Много разных капель

  • Летает, однако!

    Сейчас около половины восьмого вечера у нас уже реально темно. Сегодня небо ясное, и я успела увидеть удивительную штуку. Нечто, более яркое, чем…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments