Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Все еще старый год

Чтоб не скучно было жить, два дня провозилась с переустановкой системы. Теперь то и дело какой-нибудь программы не хватает, потому что поставила только основные. Мейл ру усмотрел крамолу в советском фильме "Юнга со шхуны "Колумб", которая стояла у меня в коллекции любимых фильмов. При всем желании, но рекламы, нецензурных слов, а также порнографии в советском фильме 1963 года я не усмотрела.Видимо, администрация видит между кадрами.  Убрала "Юнгу", пусть народ смотрит телевизор.

В процессе возни с последним "Квадратом" появилась интересная идея новогодней композиции. Хоть и без швабры в центре, но точно интересная. Потом отщелкаю.

Мороз несколько дней стоит вполне новогодний, если только не грянет оттепель в самый последний момент. Слегка попроваливалась в снегу, чтоб сфотографировать садовую елку и ее шишку. По-настоящему они выглядят, по-зимнему. Только Деда Мороза с посохом не хватает.
Елка
«Елка» на Яндекс.Фотках

Шишка
«Шишка» на Яндекс.Фотках
Tags: зима 2012
Subscribe

  • О подходящем времени

    Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто…

  • Копилка счастья

    Я уже внедрила эту технику, правда, не в реальном, а в электронном виде — так проще!:) · У меня есть целая банка счастья. Вот…

  • Тебя не учили, но...

    Тебя не учили, но когда земля уходит из под ног, ты сам должен становиться твердью. Тебя не учили, но когда помощи нет из вне, ты…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments