Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Серьги с гранатом

В городе открылся маленький магазинчик с запчастями для бижутерии. Я немедленнно туда отправилась. Вот уже лет много тому назад я потеряла славную симпатичную сережку с красным камушком, и так и не смогла найти ей замену. Все какая-то ерунда попадалась! В конце концов купила серьги с гранатом. Носила их носила, но это все-таки было не совсем то. А теперь, я разобрала их, по их схеме сделала копию, а гранат вставила в новые серьги, наконец успокоилась. Теперь это точно то, что я хотела. Хвастаюсь! :)

Натюрморт с сережками
«Натюрморт с сережками» на Яндекс.Фотках




Сережки с гранатом
«Сережки с гранатом» на Яндекс.Фотках

Композиция
«Композиция» на Яндекс.Фотках
Tags: сережки с гранатом, хенд мейд
Subscribe

  • 07.08.21

    Обычно я не говорю о политике, потому что о ней говорить бесполезно. Лучше это время потратить на какое-то здравое дело. Но временами политика…

  • 06.08.21

    Устала, как бобик! От всего. От ежедневных проблем, которые требуют решения. От мерзкой атмосферы большого интернета, который вырос в…

  • Первый апрель. Никому не верь!

    Первый апрель "никому не верь"!  Продолжаю техническую возню с новым блогом. Собираюсь сделать из него инструмент для литературной работы и не…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments