Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Кот и солнечный спектр

Не знаю, как у кого, но у меня по выходным суеты значительно больше, чем обычно. Тут мы опаздываем на рынок, а тут солнце проходит через аквариум, и его нельзя уговорить задержаться. Приходится хватать фотоаппарат. Да еще Бусидо решил, что наступила зима, значит, порядочный кот может себе позволить абсолютно все! Принести на хвосте репейник и куда-нибудь его подцепить - это самое то! А хозяева ничего не понимают в прелестях жизни!

Солнечный спектр
«Солнечный спектр» на Яндекс.Фотках



Бусидо на гардине
«Бусидо на гардине» на Яндекс.Фотках
Tags: фото животные, фото солнечный спектр
Subscribe

  • О подходящем времени

    Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто…

  • Копилка счастья

    Я уже внедрила эту технику, правда, не в реальном, а в электронном виде — так проще!:) · У меня есть целая банка счастья. Вот…

  • Тебя не учили, но...

    Тебя не учили, но когда земля уходит из под ног, ты сам должен становиться твердью. Тебя не учили, но когда помощи нет из вне, ты…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment