Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Реликтовая сумочка

У меня все еще продолжается осенний беспредел наведения порядка. В этот раз я нырнула в старый шифоньер и обратила внимание на сумочку, которую помню с детства. Вот только возраст сумки мне определить сложно, как и то, принадлежала ли она еще бабушке или уже маме. В зависимости от этого ей предположительно от 60 до 40 лет. На втором фото виден ярлык, который сохранился внутри. Спросила о сумке у мамы, но ей - 81 год, и происхождение сумки для нее потерялось во тьме прошедших лет. Может быть, кто-нибудь сможет по форме определить время. Пятидесятые или семидесятые?
Мамина сумка
«Мамина сумка» на Яндекс.Фотках


Ярлык
«Ярлык» на Яндекс.Фотках
Tags: женская сумка 50 или 70-х лет
Subscribe

  • Осенний сюр

    Вчера промахнулись автобусной остановкой и пришлось делать незапланированный пеший марш-бросок в сторону старейшего террикона Горловки. Я не могла…

  • Разноцветная осень

    Чуть-чуть осени из моего поста 17-го года. У нас сейчас цвета уже меньше, а холода и ветра — больше! Зеленая осень Золотая…

  • Щедрая осень

    Источник

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments