Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Сфотографировать собаку

Готовилась отщелкать фотосессию для "Квадрата времени", но под ногами крутился мой пес, и я подумала, что давно его не фотографировала. Наивная! Прежде, чем я нажала на кнопку он очень успешно показал мне хвост. В отличие от котов, поймать в объектив собаку, для меня проблема. Он почти никогда не стоит на одном месте достаточно для нормального кадра времени. В этом году, он у меня никак не дострижется. Я начала стричь их обоих: Дара и Нориса, но за один день я не управляюсь, а повторить парикмахерскую никак не получается. Интересно, что стричься собаки очень любят. В этот раз я первым взяла Нориса. Как только Дар услышал щелканье ножниц, он начал царапать дверь, лаять, скулить и горестно подвывать. Никакие уговоры, что вторым пойдет он, не действовали. Его отец более спокоен, если первым берут не его, а Дарик, конечно, избалован. Секрет такой популярности стрижки очень прост - чтоб собаки не капризничали, во время стрижки я подкармливаю их вкусным печеньем. Поэтому, не дай Бог, где-то в доме щелкнули ножницы!

Так что, сейчас недостриженный пес выглядит примерно так.

Дар возле дерева
«Дар возле дерева» на Яндекс.Фотках


Когда он пострижен, это выглядит примерно так:
Мы с Даром
«Мы с Даром» на Яндекс.Фотках

Ну, а здесь несколько кадров, когда постриженному животному показывали поющую куклу. Качество записи, конечно телефонное, но в тот момент просто ничего здравого под рукой не было. Дар был молод, и кукла ему не понравилась.

</lj-embed>
Tags: Дар и поющая кукла, фото животные
Subscribe

  • Квадрат времени №8 (87)

    Сентябрьский номер «Квадрата» близок к своему обычному формату Внимание! Некоторые материалы данного номера содержат…

  • "Квадрат времени" №15

    Сегодня на нашей территории наблюдается временнАя аномалия. Поэтому выходит 15 номер «Квадрата времени» за 31 августа 2012 года.…

  • Корень жизни 4. Пойдем домой!

    1.Кого ждет? 2.Парень в черном 3. Перейти дорогу фото из интернета Лесополоса начиналась в нескольких метрах от трассы,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments