Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Старое доброе кино

На какое-то время я слегка сменила направление движения. Нет, конечно, целых одно упражнение из тайдзи я все-таки выучила, но даже его сегодня не делала. Меня захлестнула обычная моя работа, которую никуда не денешь, потому что за нее мне платят деньги. Несколько часов торчания у компьютера как-то убавили у меня желание заниматься подвигами. Сейчас я плюну на все полезные темы, и займусь отдыхом.
Мне хочется вспомнить Великого Лесли (Тони Кертиса) (земля ему пухом! «Звезда Голливуда американский актер Тони Кертис скончался на 85-м году жизни, сообщил в британский телеканал Sky News».) из фильма «Большие гонки».
В свое время он произнес знаменательную фразу: «Два индейца под одним одеялом никогда не замерзнут!» Помнится, они там еще и шампанское распивали под одеялом на дрейфующей льдине. Да, старые, добрые наивные фильмы. Чудный набор актеров. Кстати, этого фильма в цифровом виде у меня еще нет. Надо будет озаботиться. Зато у меня есть «В джазе только девушки», где Мерилин усердно соблазняла «молодого миллионера».
Tags: Тони Кертис
Subscribe

  • Агрессивная модель

    Вот это - карандашный набросок кота. карандашный набросок кота А это сам кот, кусающий карандашный набросок кота.…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

  • Листья в чашке

    Закончила коротенький курс Елены Юдиной. Что можно сказать? Рада, что не сошла с дистанции. Но! На самом деле все печально.В этом году очень много…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments