Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Яркая жизнь от Говарда Беренса

Оригинал взят у gold_nostalgia в Яркая жизнь от Говарда Беренса
Говард Беренс - американский художник-живописец, которого именуют "Моне 21 века". Примечательно, что он один из немногих художников, кто при написании картин вместо кисти использет нож. Писать картины он начал в 17 лет, будучи прикованным к кровати из-за аварии. Официально образование получил в университете Мэриленда, Колледж-Парк, где ему было присвоено звание магистра живописи и скульптуры.























Tags: художники и летнее утро
Subscribe

  • Двое и цветок

    Май 2011 года для меня заканчивался этим снимком. А сегодня наши тюльпаны уже отцвели, но пушистая парочка все еще обитает на…

  • Кто там смотрит с полки?

    Вот уже длительное время собираю коллекцию советской резиновой игрушки, набегами посещая «блошиный» рынок. В последнее время, правда, купила…

  • Двое и цветок

    Я все еще никак не выберусь из глубокого хаоса. Просветы уже наметились, но только просветы. Вы будете смеяться, но я только что второй раз за этот…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments