Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Отзвуки праздника

Наконец-то заканчиваются долгие праздники.
На Рождество в последний раз поигралась с пряничным домиком, сделала композицию из него и того металлического домика, что сделал на Новый год Альберт.
Пряничный домик и металлический домик
«Пряничный домик и металлический домик» на Яндекс.Фотках

А потом домик был радостно съеден гостями и родственниками. Я уже засомневалась насчет того, что больше никогда не буду его готовить. Возможно, если потренироваться, его приготовление не будет настолько уж громоздким. На вкус он вполне приятен.

8-го отметили 30-летие Горловского городского клуба любителей фантастики "Контакт". Я под это дело сделала небольшую афишку-фотомонтаж из того, что было.
КЛФ "Контакт" - 30 лет
«КЛФ "Контакт" - 30 лет» на Яндекс.Фотках
На самом деле можно было сделать это лучше, но наш руководитель - Виктор Черник несколько внезапно объявил празднование, которое вообще-то должно было состояться позже. Поэтому, "що маємо, то маємо" (что имеем, то имеем).

Когда закончится это праздничное безобразие, и на моем мобильном интернете опять появится достаточное количество мегабит, я поставлю в нормальном размере куда-то на страницу КЛФ старые фото, чтоб можно было все-таки нормально их рассмотреть.

А вообще-то отметили нормально. У меня есть дурная привычка не ходить на юбилеи, переваливающие через двадцать лет, но КЛФ - это серьезно. Отдельное спасибо Виктору Чернику за то, что КЛФ все еще есть!
Tags: КЛФ "Контакт", домики, рождество
Subscribe

  • 26.12.20

    9.19.Попробую вернуться к формату «бесконечного» или «безразмерного» поста. Не хочу перегружать собой френдленту, но и надоело мне то, что я делаю в…

  • Рабочее

    Впервые за несколько лет устроила массовый френдоцит. Начала вычищать брошенные журналы. Раньше я это делала регулярно. И новые добавляла регулярно.…

  • 3.12.19

    Нахожусь в фазе четко выраженного ступора, то есть робота-автомата. Базовая задача, чтобы семейный коллектив имел еду и тепло, выполняется.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments