Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Всех с Новым годом!

Всех френдов и френдесс поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья, благополучия и исполнения желаний!
С Новым годом!
«С Новым годом!» на Яндекс.Фотках

Новый год стремительно приближается, а сделать надо еще, ой, как много, поэтому я, по всей вероятности, писать в ЖЖ буду уже после всего этого безобразия.

У меня 2011 был годом необычным. То, что он был тяжелым - это факт, но каждый раз по-разному. Самое странное то, что в этом году, как в кинотеатре повторного сеанса, прокрутились знаковые события прошлых лет. Они как бы повторились, но чуть-чуть иначе. Словно бы новые фильмы по старому сценарию. Я не вмешивалась в сценарий событий, просто участвовала. Они отшумели, отгремели, отплакались, каждое событие - со своей историей. Осталось отыграть сцену встречи Нового года. Но будет ли он по-настоящему новым?

У меня впервые появилось желание изменить сценарий жизни. Получится или не получится - это будет видно в конце следующего года. Во-всяком случае, интересно.

Честно сказать. я не придаю значения всей этой мишуре - гороскопам и прочим изобретениям для забавы ума. Точно так же, как и китайскому календарю. Но, если мне что-то нравится, то почему бы это не использовать?

Дракон мне точно нравится. В моем представлении дракон - это зверь сильный, умный, но опасный. Как всякий сильный зверь, он требует уважения к себе. С ним не нужно заигрывать, но с ним лучше поладить.

Попробуем поладить. Хочу начать с того, чего до сих пор не делала - запланировать дела на следующий год. Сложно планировать там, где реальность то и дело брыкается. Я не знаю, что завтра выкинет погода-природа-правительство. И все-таки, попробую.

Ладно, для начала все-таки Новый год. Новогодний угол уже наряжен, пряничный домик успешно дожил до подходящего момента, осталось закончить уборку и перейти к приготовлению праздничного обеда-ужина-завтрака. И все-таки этот год должен быть действительно новым, первым новым в длинной цепочке других.
Tags: Новый год
Subscribe

  • Городской фонтан

    Сходили к фонтану на площади Победы. В эту адскую жару рядом с ним очень даже уютно!:) 2021-07-28 11-33-37…

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments