Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

От теории к практике

Осваиваю 30 дневную программу. . Завела тетрадь, где фиксирую свои обязаловки – две по физическим упражнениям, одну по освоению английского. Заодно тетрадь служит для ежедневного слива информационного мусора по Кэмерон. К чему я не привязываюсь, так это ко времени заполнения тетради – текст пишется тогда, когда есть для этого время. В один день пришлось делать оба физических упражнения после работы, а так я их разбросала – одно до работы, второе после. С английским придется дополнительно делать подразбивку – произношение и орфографию разбросать по разным дням. Самое для меня главное, чтобы порция обязаловки была такой, чтоб не успела вызвать отвращение или поглотить слишком много времени. Идея такая – новые занятия должны вписаться в обычный распорядок дня, не нарушая его. Думаю, это возможно.

Собираюсь постепенно увеличить количество обязаловок в тех местах, где есть нереализованные до сих пор намерения. Обязаловки я думаю привязать ко времени, чтоб я знала, что в какое время обычно делаю.

В старые времена у меня была работа с жестким расписанием, которая была хороша тем, что я всегда знала, в какой момент времени, чем я занимаюсь. Сейчас у меня расписание привязано не к часам, а к дням недели и месяца, поэтому часть обязаловок я постараюсь делать на работе. Кстати, как на мой вкус использование резинового медицинского жгута в качестве переносного тренажера вполне реально помогает бороться с остеохондрозом. По крайней мере, после многочасового общения с компьютером, растягивание жгута дает нормальную нагрузку для мышц.
Tags: 30-дневная программа
Subscribe

  • "Я бoюсь их всeх"

    Этот текст путешествует по интернету. Я видела его в разных местах, но ссылку поставлю туда, где он мне попался в первый раз. Сделаю тэг для новой…

  • Вслед давнему разговору об эмоциональных зависимостях

    «Вы знаете, очень часто говорят, что эмоциональная зависимость – это наша слабость. Я много занимался буддизмом, поэтому я знаю, что в буддизме идеи…

  • Аллергия

    До чего у меня дело доходит? Только вижу на странице слово «попаданец», я закрываю текст не глядя! Господи, ну почему именно двадцать первый век…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments