Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

2012

Начинаю создавать новогоднее настроение. Решила сделать оригинальный календарь на 2012 год. С учетом того, что скоро стукнет год моей безработице, нужно сделать 2012 год - годом великих свершений среди себя. Под это дело подошла тема покорения Дикого Запада (или освоения). Никогда не думала, что сделать фотомонтаж с подстройкой так сложно и морочливо (12 часов с перерывом). Зато, когда муж, уставившись на снимок, осторожно сказал: "По-моему, этот актер немного похож на меня, ты не находишь?" И после паузы добавил: "А актриса на тебя. Говорил же: отпусти длинные волосы!" Я хохотала долго. Даже после того, как я показала наши собственные фотографии, которые встраивала в кадр вестерна, он все еще продолжал присматриваться. Что может быть лучше, чем удивление? Только веселье! Дальше смеялись вдвоем.
Календарь В поисках сокровища
«Календарь В поисках сокровища» на Яндекс.Фотках
Tags: карнавал, карнавалы, новогодний фотомонтаж
Subscribe

  • Карнавал 2021 года

    Обычно под Новый год мы устраиваем маленький карнавал. Не стал исключением и этот праздник. Правда, я уже была маленько задерганная процессом…

  • Карнавалы прежних лет

    Кое-что из старых фотографий. 2019 2017 2016…

  • Наш новогодний карнавал-2020

    Вот уже много лет под Новый год мы делаем карнавал. В этом году, признаюсь честно, окончание года было тяжелым, поэтому меня одолевала лень. Поэтому…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments