Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Синхронизация, однако!

Господи, сколько раз сталкивалась в жизни с обыкновенным чудом, и все никак не могу привыкнуть! Термин "синхронизация", это, чтоб не переврать, Роберт Уилсон с его "Квантовой психологией." Это от него я впервые узнала, что обычно любое происходящее событие происходит одновременно в нескольких местах. Просматриваю утром ленту друзей, на какое-то время застреваю над текстом, который начинается так.



Потом смотрю, что почта сообщает о приходе нового письма, переключаюсь, и снова вижу бабочек! Это в течении минуты-двух. Синхронизация, однако!


Tags: синхронизация
Subscribe

  • К 4-му сентября

    ЖЖшка, как обычно, надумал меня «порадовать» старыми постами. А я посмотрела на его вариант и слегка зависла. В 2013 году я публиковала короткий…

  • О сихронизме

    К заголовку не мешало бы еще добавить: «Почему лично я не люблю много говорить о плохом?» Позавчера и вчера были красивые материализации моих…

  • А вы говорите: "викинги"!

    В таких случаях иногда говорят: сглазили! Читать дальше

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments