Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Скажи мне, кто твой враг...

Вечером отплевалась в ЖЖ от одного журнала, где народ радостно рассказывал друг другу, каких именно киногероев они ненавидели лет двадцать-тридцать назад. Видала я извращенцев, но эти на пять минут затмили всех! Ладно, когда герои любимые, тогда память понятна, но помнить, чтобы ненавидеть? Даже не людей, а призраков, вымысел. Не любить так, чтобы с жаром об этом друг другу рассказывать?

Поудивлялась, а потом поняла, что дело не в киногероях. Здесь все гораздо глубже. Эти люди до сих пор с чем-то воюют. Они считают себя обойденными, обиженными, и «обидели» их реальные люди, чем-то похожие на киношные образы. И продолжают «обижать», потому что эмоции не пригасли. Таким образом, бывшие кинозрители в своем воображении создали историю, в которой киногерои обижают-притесняют лично их. И до сих пор злятся. Это что же у них за жизнь такая, что кинофикция для них так значима?
Tags: впечатление
Subscribe

  • Лето

    А какое ваше Лето?

  • (no subject)

    Насчет стресса - это они в точку попали!:) А какое ваше Лето?

  • Кабачки, консервированные вкусно

    2021-08-01 09-22-27 Ну, наконец-то и мой урожай вышел за пределы быстрого поедания и вошел в фазу консервирования. Взвесив…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments