Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Гимнастика для ушей

Вчера провела генеральную чистку компьютера с целью выбросить как можно больше ненужного.Нарыла кучу музыкальных файлов, которые все собиралась послушать, да времени не было. Все сбросила на диски и разложила так, чтоб видеть и постепенно переслушать. Надо разобраться: что нравится, что нет. Хочу не держать на компьютере ничего, что не прокручиваю регулярно.

В процессе разгребания завалов чуть не впала в меланхолию, но в очередной разх прокрутила ролик "гимнастика для ушей", посмеялась, развеселилась, и меланхолию, как рукой сняло! Это ж сколько терпения нужно иметь животному, чтобы так работать ушами! Мои братья-котофеи стали ленивыми и занятыми, поэтому на такие подвиги не способны.

Tags: смешно
Subscribe

  • Ничего не скроешь!:)

    Алина Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать…

  • По 31-е июля

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/07 - 31/07) Июль... да, прошёл. И для Горловки вот уже семь лет он остаётся одним из…

  • Городской фонтан

    Сходили к фонтану на площади Победы. В эту адскую жару рядом с ним очень даже уютно!:) 2021-07-28 11-33-37…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments