Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Гимнастика для ушей

Вчера провела генеральную чистку компьютера с целью выбросить как можно больше ненужного.Нарыла кучу музыкальных файлов, которые все собиралась послушать, да времени не было. Все сбросила на диски и разложила так, чтоб видеть и постепенно переслушать. Надо разобраться: что нравится, что нет. Хочу не держать на компьютере ничего, что не прокручиваю регулярно.

В процессе разгребания завалов чуть не впала в меланхолию, но в очередной разх прокрутила ролик "гимнастика для ушей", посмеялась, развеселилась, и меланхолию, как рукой сняло! Это ж сколько терпения нужно иметь животному, чтобы так работать ушами! Мои братья-котофеи стали ленивыми и занятыми, поэтому на такие подвиги не способны.

Tags: смешно
Subscribe

  • Простые летние радости

    Пирог Для меня лето не лето, если не будет в нем яблочного пирога. Начала готовить, не хватило яблок. 2021-08-20…

  • Кабачки, консервированные вкусно

    2021-08-01 09-22-27 Ну, наконец-то и мой урожай вышел за пределы быстрого поедания и вошел в фазу консервирования. Взвесив…

  • Кабачки малосольные

    Золотинка и Скворушка Собрала первый урожай кабачков. Вчера просто потушила на сковородке, а сегодня решила кое-что и…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments