Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Вечер понедельника

Два дня провозилась с переустановкой системы и прочих программ. Продержался у меня предшествующий вариант года полтора. Но ошибок постепенно накапливалось все больше, а вчера утром отказал еще и Word, чем вывел меня из равновесия конкретно. Истребила всех, и два дня собирала новый "букет". Устала от всех этих электронных глупостей и капризов. Если сегодня что-то работает, это не значит, что оно будет работать завтра, а тем более, послезавтра.

Интересный какой-то год у меня. Началось, правда, это еще в прошлом году. То и дело что-то рушится, обламывается, просто исчезает. Приходится выбрасывать, ремонтировать, строить, переделывать. Такое впечатление, что начался сезон перемен. Должно быть, это к чему-то большому и хорошему, не иначе.

Не переделать ли еще и ЖЖшку?
Tags: устала
Subscribe

  • Француз

    Француз Франсуа Модеме, приехавший в Донецк защищать Новороссию с оружием в руках, смог раскрыться как оперный певец,…

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Взгляд в давнюю осень

    Чуть больше, чем десять лет тому назад, мы с Альбертом отсняли цикл о церквях Горловки. Сегодня я решила полностью повторить его здесь. Как…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments