Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Мужские забавы

Сегодня я хочу немного рассказать о том, чем увлекается мой муж Альберт. То, что его упорно тянет писать фантастику, это понятно. Но он еще хотя бы раз в год делает нечто необычное, причем, очень часто из металла, причем в единственном экземпляре.
Фонарь
«Фонарь» на Яндекс.Фотках
Этот фонарь он сделал к наступлению тогда еще нового 2011 года. Мы зажгли свечу в половину двенадцатого. Смотрелось очень здорово!

Башня
«Башня» на Яндекс.Фотках
Башня вообще-то изначально делалась, как подсвечник. Она раскручивается, внутрь ставится свеча. В темноте свет от свечи проходит сквозь прорези окон. Когда свеча понемногу сгорает, огонек опускается от верхних окошек к нижним...
Да, но я ее, как подсвечник использую редко, а вот цветы в ней стоят регулярно.

Шпаги
«Шпаги» на Яндекс.Фотках
О, шпаги! Это - целая история. У кого он раздобыл клинки от спортивных шпаг - тайна, покрытая мраком. Рукоятки и гарды делал сам. Все угрожал научить меня фехтовать, потому что сам когда-то учился, но я до сих пор злостно увиливаю. Поэтому шпаги тихонько висят на стене и используются по случаю приезда гостей

Флюгер-парусник
«Флюгер-парусник» на Яндекс.Фотках
Это работа этого года. Конечно, когда он занимал стол в зале, это смотрелось несколько по-другому. Масштабы были другие. Но я где-то засунула фотографию еще не смонтированного флюгера, а сделать нормальный кадр его уже находящегося на крыше, мне так и не удалось. Так что "Що маємо, то маємо".
В общем, мужчины уважают металл!

Tags: Альберт, работы Альберта, работы по металлу и дереву
Subscribe

  • Агрессивная модель

    Вот это - карандашный набросок кота. карандашный набросок кота А это сам кот, кусающий карандашный набросок кота.…

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

  • Листья в чашке

    Закончила коротенький курс Елены Юдиной. Что можно сказать? Рада, что не сошла с дистанции. Но! На самом деле все печально.В этом году очень много…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments