Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Осень во всех ее видах

Осень
«Осень» на Яндекс.Фотках
Кто о чем, а я все о том же - о бытовухе. Два дня разгребала теперь уже интернетовские завалы по блогам. Привела в порядок "Содержание";.Да, если реальность не контролировать, она рискует переродиться в хаос.

В саду еще, как минимум, три большие работы, за каждую из которых не хочется браться, бо дюже страшно.

Есть и светлые моменты. Пока муж героически боролся с лопатой (прорвало водопроводную трубу и он вырыл десять метров траншеи, заменил трубу и закопал траншею), я нахально любовалась осенью. Отщелкала цикл об осенней листве. Как для кого, а я не знаю лучшего зрелища, чем обычный листок с дерева, сквозь который проходят солнечные лучи.

А потом, когда солнце уже село, и муж зажег над траншеей фонарь, я вдоволь налюбовалась облесками света на листьях вечерней абрикосы. Сама абрикоса стояла почти черной, только там, где на нее падал луч, проступала зелень. А сквозь листья проблескивали звезды.

В темноте все становится другим. Таинственным. Ветер шуршит опавшими листьями, удивленные вечерней суетой собаки то и дело наведываются посмотреть, что это там делают люди...

А теперь возвращаемся к прозе жизни. Как я понимаю наших предков, у которых затишье наступало только зимой!
Subscribe

  • Кабачки, консервированные вкусно

    2021-08-01 09-22-27 Ну, наконец-то и мой урожай вышел за пределы быстрого поедания и вошел в фазу консервирования. Взвесив…

  • Август

    Август. Персики и цукаты и в медовой росе покос. Входит солнце в янтарь заката, словно косточка в абрикос. И смеётся тайком…

  • О природе спокойной и буйной

    Сестра моя живет на Камчатке и периодически присылает оттуда местные фотографии. Сейчас у них в самом разгаре сезон грибной охоты. Поэтому —…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments