dorys

Старый редактор все? Вроде бы нет!

Надо было мне сегодня проверить какое-то забавное гадание, которое открывается только в старом редакторе. Тыц-тыц, а на этом месте другие рубрики «опубликованные», «поделиться черновиком», а «перейти в старый редактор» нет. Это теперь совсем не будет? Это, мягко говоря, плохо!

Я как бы терплю новый редактор, потому что ладно, люди его сделали, он работает, в других местах и похуже редакторы есть. Но раньше у меня всегда была возможность переключиться, что я периодически и делала, потому что в новом очень сильно урезаны возможности, скажем, изменить формат фото. Мне надо куда-то выходить, в отдельное хранилище, там задавать формат, возвращаться, вставлять ссылку. Раньше все это делалось на месте.

Короче, я расстроилась! Надеюсь, а может это просто глюк? А как те, кто не захотел переходить? Работают у них старые редакторы?

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded