dorys

Category:

Художница Елена Алексеевна Кулинич

Как я уже говорила, я взялась сделать страницу для человека, который очень сильно не дружит с компьютером, для Елены Алексеевны Кулинич — горловской художницы, которая сейчас проживает в Израиле. В дальнейшем я планирую регулярно знакомить читателей с ее художественными работами, а сегодня  хочу коротко рассказать ее творческую биографию.

Фотоколлаж Елены Кулинич "Дальний поиск"

Кулинич Елена Алексеевна (г. Горловка Донецкой обл. СССР) — художник, фотограф, писательница, переводчица. Работала в жанрах фантастической живописи, фэнтези.

Координатор КЛФ «Контакт» (Горловка) с 1982 года до отъезда в 1995 году в Израиль, выпускала клубный альманах «Контакт», редактировала клубных авторов, писала собственные произведения, занималась живописью.

Участница нескольких Всесоюзных писательских семинаров. Является автором таких литературных произведений, как "Тень Серебряной змеи", "Благодатный", "Черные листья". В соавторстве с Алиной Болото написала романы "Ржавое золото", "В мире - ветер".

Слева направо: Е. Кулинич, П. Амнуэль, А. Болото, Е.Дрозд, Н. Гайдамака в 1988 году на 3-м Всесоюзном семинаре ВТО МПФ "Борисфен 88"(Днепропетровск).

Работа Елены Кулинич "Лед" была опубликована на 4-й странице обложки сборника "Охота на дракона". Сборник фантастических повестей, рассказов, статей, очерков, составленный и изданный Всесоюзным творческим объединением молодых писателей-фантастов при ИПО ЦК ВЛКСМ “Молодая гвардия” в 1991 году.

"Лед"

Обложка сборника "Охота на драконов"


Роман "Ржавое золото"


Страница художницы Е. Кулинич

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded