dorys

Categories:

Не только птички любят гнезда!

Кот Стаксель 2021-09-04 11-27-21
Кот Стаксель 2021-09-04 11-27-21

На фото кот Стаксель активно мешает мне работать. Я пытаюсь переносить сухую траву, а он немедленно свил в ней гнездо и отказался его покидать!:)

Пару дней, как чувствительно похолодало, и я имела возможность испытать свою теорию насчет безотходного производства. Это я к тому, что отправила в печь первую охапку сушеной травы, чтоб проверить, насколько это прогреет дом. Газ — это хорошо, но без подключения отопления финансово как-то веселее!:) 

А мне нужно утилизировать  летние заросли, и маленьким костерком там не обойдешься, а я сейчас немного нервно отношусь к открытому огню. Весной при посещении окраины городского кладбища мы внезапно оказались очень близко от наземного пожара. Кому-то приспичило развести костер рядом с сушняком, ну и полыхнуло очень даже сильно! Нам надо было возвращаться, а сухая трава на тропинке горела! И огонь очень стремительно двигался дальше по заросшему сушняком склону.

Муж решительно двинулся вперед, я за ним, и мы проскочили, хотя я думала, что останусь без обуви, потому как прыгала в кроссовках через язычки пламени.

Оттуда у меня два вывода. Первый: идиоты неистребимы! Второй: огонь по сухой траве движется очень быстро. И лучше проблемы не провоцировать!

Поэтому я решила отправить наши летние заросли в печь и тем самым убить сразу двух зайцев — сэкономить газ для отопления и очистить территорию от сушняка. Что и начала вчера осуществлять вполне успешно, если не считать препирательств с котом!:)


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded