Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Поел сам - помоги другому!

Говорят, здесь есть мыши?
«Говорят, здесь есть мыши?» на Яндекс.Фотках
Чтобы попасть в Интернет, Барсик решил зайти с тылу.

А вообще-то только что наблюдала такую сцену. Обычно утром братья-котофеи Бусидо с Барсиком получают свою кормежку и отправляются на прогулку. Оба получили по горсточке кошачьего корма и по мисочке молока. Бусидо закончил пить первым, переступил с лапы на лапу, и подумал, что братья должны делиться. Подошел к Барсику и попытался ненавязчиво отодвинуть его от мисочки. Буська молоко любит, а Барсик пьет под настроение, поэтому бывает, что в самомо деле уступает.
"Поел сам - помоги другому!" - прокомментировал тоже наблюдавший эту сцену муж.

Но Барсик решил, что пятница - молочный день и стал над мисочкой намертво. После нескольких попыток вытолкнуть морду молоколюбца из посуды огорченный Бусидо занял очередь к двери на выход. Но я решила налить ему добавки и принесла его собственную мисочку прямо к двери. Надо было видеть физиономию Бусидо! Она расплылась в широчайшей кошачей улыбке! Вылакав добавку, он попросился выйти. Вслед за ним помчался к двери и Барсик, но пробегая мимо мисочки брата, на секунду остановился и проверил - не забыл ли Буська пару капель?!
Поел сам - помоги другому!
Tags: истории про животных, фото животные
Subscribe

  • И снова военные сводки

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/04 - 07/04) К сожалению, приходится снова возобновлять этот информационный цикл. Военный…

  • Война

    Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой – 25 историй о погибших от украинских обстрелов... С 2014 года, за время войны в Донбассе, по…

  • Памятки для детей

    Егор Воронов Началась последняя учебная неделя перед весенними каникулами. Cегодня такие вот памятки во всех аудиториях горловских школ. Напомните…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments