dorys

Categories:

В местных джунглях

Благодаря любезности френдов и френдесс можно в любой момент увидеть тропические джунгли и просто заросли. Я с большим интересом наблюдала джунгли Мадагаскара, джунгли Китая, а теперь хочу показать свои местные джунгли.

В этом году у нас было три месяца ливневых дождей. Опять-таки я наблюдала в интернете наводнение в Крыму, жуткое наводнение в Германии. У нас хотя и старые, но горы, поэтому наша вода уходила быстро и ограничилась только местным вредительством. Лично у нас рухнул потолок в кухне, затопило погреб и, конечно, досталось саду с огородом. Огород я спасала, а вот сад — нет. В эти дождливые месяцы я была занята ремонтом в доме.

А теперь я вооружилась инструментом и отправилась в сад на борьбу с травами, которые сейчас заметно превышают мой рост. Честно говоря, такого величественного бардака я не припомню!

Джунгли
Джунгли

Что ж, мир меняется! Понемногу снесла к сегодняшнему дню примерно треть зарослей, но предстоит еще борьба с побегами американского клена, который за эти месяцы вымахал выше крыши дома, а потом с ужасом поглядываю в сторону соседнего участка. Соседи сбежали от войны в Россию еще в 14 году, вначале за домом кто-то присматривал, но сейчас там все очень интересно. Тамошние джунгли угрожают затенить мне огород, что я никак не могу допустить. Видимо, придется напрячь мужа!

Ну, а в тех местах, где джунгли не прошли, выросли прекрасные помидоры. Я намекала, что хорошо бы из них сделать консервацию, но муж и свекровь пообещали их съесть в сыром виде, потому что вкусно!

Помидоры
Помидоры


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded