dorys

Categories:

07.08.21

Обычно я не говорю о политике, потому что о ней говорить  бесполезно. Лучше это время потратить на какое-то здравое дело. Но временами политика становится настолько назойливой, что впору на нее ставить глушитель, как на рекламу. По сути, рекламой-то эта тема и является, только другого вида.

Но тут меня все-таки достала не столько дебильность высказывания политического руководителя... Приведу чужую цитату из речи Зеленского, потому что я обычно такое не читаю и, тем более, не занимаюсь выборкой текста.

Зеленский о людях - "если ты живешь на территории Донбасса сегодня, временно оккупированной, и ты считаешь, что "Наше дело - правое, нам - в Россию, мы - русские", - большая ошибка оставаться жить на Донбассе. Это никогда не будет русской территорией. Просто никогда. Неважно, сколько это оккупировано, понимаете?" "Такой человек должен понимать, что во имя своих детей и внуков уже нужно ехать и искать себе место в России".

Зеленский о Донбассе - "без Украины на этой территории цивилизации не будет"

Зеленский о возвращении Донбасса в Украину  - "Это как стена в Германии. История воспользуется моментом и стена рухнет. Если не договорятся, все равно воспользуются моментом люди..."

Начнем с этого:"без Украины на этой территории цивилизации не будет". Я долго увлекалась историей, пока история не начала по нам ездить большими колесами, и потому по ходу жизни собирала материалы. У меня есть целый ряд материалов по годам, чуть ли не по дням, как в моем городе при Украине уничтожалась советская промышленность. Ни одно промышленное предприятие не было построено или открыто, зато закрывались шахты, заводы, два филиала НИИ. 

«Это никогда не будет русской территорией». Территория Российской империи не будет русской территорией? Ребята, из какого инкубатора вы вылупились?

«уже нужно ехать и искать себе место в России»? Слышь, ты... добрый человек, я живу в своем доме, который построил мой дед на земле, которая принадлежит мне, и ты будешь  указывать, куда мне ехать?

Это даже не совсем психически больной. Он не был дураком, когда его на этот пост назначали. Им можно было орать: «Украина — це Европа!» Ребята, вам никто не запрещал туда ехать, но вам надо было на фиг уничтожить не самую высокоразвитую, но вполне жизнеспособную страну, порвать ее  на куски, убить толпу народа, и теперь вы мне тут что-то будете указывать?

У нас здесь была сборная солянка народа. Напротив нас на улице жила семья с Западной Украины, рядом польская, на углу — еврейская, сосед через забор — русский. У меня в крови смешана русская и украинская кровь, есть родственники и там, и там.

Ребята, вот кого я не люблю, так это фашистов! В 43-м году они при отступлении пытались сжечь наш дом, в котром квартировали. Соседи с улицы дом потушили, но на стене долго видны были следы какой-то дряни, которой они стену облили, чтобы поджечь.

Моя двоюродная сестра во время войны была ребенком и сидела с дедом во время бомбежки города в нашем погребе, в который новые фашисты теперь загнали меня и мою семью. Мы там сидели, когда шел обстрел города в 2014 и 2015 году. Снова в этом погребе!

Я не знаю, почему фашистам теперь позволяют занимать руководящие должности и вещать от имени государства, но оно вещает. Печально! История повторяется. И снова льется кровь и конца-края этому не видно.

P.S. Тут некоторые не один раз пытались меня раскрутить  на разговор о политике. Начиная от «вы сами виноваты, пустили террористов на свою территорию» до «но ведь Россия вас подставила». Любителям таких разговоров я настоятельно рекомендую пойти заниматься уборкой урожая на полях, подмести улицу, помыть в комнате полы. У меня здесь таких разговоров не будет! Если вам нечего делать, вам скучно и охота полелекать ни о чем, то у меня чертова уйма работы! Я не собираюсь тратить время на ерунду, а своих болтливых фашистов вы уж как-нибудь успокаивайте сами, а то гавкают хуже собак!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Comments for this post were locked by the author