Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

О френдах

Френдлента то взрывается болью, то спокойно мурлычет, то яростно рвется в атаку. Странное ощущение возникает, когда листаешь ленту - словно слышишь разговор цветов. Наверное, так "разговаривали" цветы в букетах у Андерсена. Каждый человек исполняет неповторимую партию своей жизни. В ЖЖ - только отзвуки того, что происходит в реальности. Некоторые люди говорят о похожем, как струны звучат в унисон, другие воюют со всеми подряд, третьи просто зарабатывают деньги. Где-то хочется задержаться, а откуда-то уходишь, как можно быстрее. Интернет вновь воскресил давно забытое искусство сказителя. Великолепная мозаика из судеб, мыслей, чувств!

Одна маленькая деталь - чужие мелодии не должны заменять свою. Никто не сыграет за тебя твою жизнь!
Tags: френды
Subscribe

  • Про вообще

    После истории с очередным улучшательством ЖЖ-шки я слегка не в духе, потому что допускаю возможность возникновения здесь для меня новых проблем.…

  • Два забора

    Временами мы меняем обычные городские маршруты на сложные и ходим особо запутанными тропами. 2021-09-10 11-04-15 В этот раз я…

  • Итоги лета

    2021-09-06 14-59-40 Итоги лета, что ли, подвести? Они очень просты и укладываются в три фотографии. Три месяца, три крупных…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments