dorys

Category:

Кабачки малосольные

Золотинка и Скворушка
Золотинка и Скворушка

Собрала первый урожай кабачков. Вчера просто потушила на сковородке, а сегодня решила кое-что и замалосолить. Вытащила из компьютера уже проверенный рецепт, быстренько сделала рассол и залила. Завтра надеюсь уже и отведать. Для тех, кто такое делает редко, напомню.

Для приготовления малосольных кабачков Вам потребуется:
крупные кабачки – 2 шт.;
головка чеснока – 1 шт.;
укроп, лавровый лист, соль.

Кабачки очистить от кожуры, убрать семена, и нарезать.
Очистить чеснок, и нарезать большими дольками.
На дно посуды выложить веточки укропа, лавровый лист, чеснок.
Уложить кабачки в посуду.

Рассол для малосольных кабачков готовится из расчёта 1,5 – 2 столовые ложки соли без верха на 1 литр воды.

Подсоленную воду довести до кипения, дать немного остыть и залить кабачки рассолом, так чтобы все овощи были в воде.
Сверху накрываем кабачки тарелочкой и ставим посуду в темное место.
Через сутки наши малосольные кабачки можно кушать.
Источник рецепта  

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded