dorys

Categories:

Современная инсталляция

Современная инсталляция «Рухнувший потолок» была создана в результате нескольких суток сильного непрерывного ливня, пролившегося с неба 1-2-3 июня.

А надо сказать, что в конце мая я радостно принялась делать ремонт на кухне. Радостно, потому что ситуация давно назревала, но были и более актуальные проблемы, поэтому кухня отодвигалась.

А тут я всем запаслась и начала с потолка. Был он там беленый, я начала снимать набел и готовить его под обои. С толком, с чувством, с расстановкой.

И тут был объявлен Потоп! До семи дней не дотянул, но два два дня все было очень серьезно.

Вообще-то, в 19-м году крыша над кухней менялась, стелился новый рубероид и накрывался шифером. Но под городом выработки! Стены дома трещат, а пристройка, в которой находится кухня, затеяла отходить от основной постройки. Между домом и пристройкой образовалась щель, над которой муж построил противодождевой желоб. Но во время ливня поток воды превысил пропускную способность желоба, и вода подтекла под шифер. В результате большой кусок потолка рухнул. Хорошо, хоть никому не на голову!

Так что, с одной стороны я продолжаю наводить красоту, а с другой стороны имеем инсталляцию «Рухнувший потолок». Кстати, за счет этого получилась превосходная вентиляция, потому что покрасочные работы почти не создали неприятного запаха.

Но жизнь интересна и полна неожиданностей! Боженька подождал, пока я начну ремонт и сразу же обвалил все, что смог. Пока я жду «продолжения банкета», потому что дожди идут каждый день, но хотя бы не такие сильные. А нужен перерыв в плохой погоде, чтобы муж мог разобраться с крышей. А потом будет какая-то другая инсталляция. Новая. «Отремонтированный потолок» будет она называться!:)


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded