dorys

Category:

Весна. Проснулись ежики и медведи

ежик в ведре
ежик в ведре

Вчера поздним вечером — дикий собачий лай в саду. Песик Ярис кого-то нашел. Беру фонарик, вторую собаку и отправляюсь на поиски.

Под вишней свернулся в клубок ежик. Думаю, тот самый, которого пес Ярис ловил осенью. Второй пес Бэррис внимательно обнюхивает пришельца. Ну, ежик, ну пришел... Орать-то чего? 

Пес Ярис внимательно наблюдает за нашими действиями. Забираю ежа в дом, чтобы сфотографировать. Временно сажаю в пластиковое ведро, а сама иду привязывать собаку. Надо Яриса спрятать, иначе он так и будет стоять, лаять, и не давать ежу уйти.

Быстренько щелкаю недовольного суетой ежика, возвращаюсь и выпускаю его под ту же самую вишню, где его застигла собака. Ежик тут же разворачивается и радостно убегает в темноту.

У нас проснулись ежики, а на Камчатке — медведи. Племянник вчера ехал на машине и видел медведицу с медвежонком, бегущих по дороге. В лесу еще снег, лапы проваливаются, вот звери и выбрались на дорогу, чтобы чуть-чуть облегчить передвижение. Но автомобиль им не понравился, и медведица все-таки увела малыша с дороги подальше в лес.

медведи на дороге
медведи на дороге


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded