dorys

Недавний обстрел

Егор Воронов  пишет о том же:

«Когда несколько дней спишь по два-четыре часа, то утром в понедельник бродишь по коридорам Морфея так, что даже тяжёлая артиллерия не будит. Сегодня западные и центральные районы проснулись в рабочую неделю около 05:15 от... тяжëленького».

Дополнение: накрывали районы поселков шахт 6/7 и им. Гагарина. Знакомая, живущая в ж/м им. Комарова (Курганка), как раз выезжала в 05:30 на работу в центр: "Стою на остановке. Транспорта нет. Гремит так, что внутри всё съежилось. Не знаю, что делать - домой идти, к бордюру лечь, стоять дальше. Тяжёлое бьет, да все дрожит вокруг и даже остатки асфальта подпрыгивают. До сих пор руки трясутся, хотя не первый уже раз. Вот те полгода затишья дали о себе знать. Подотвыкла. Ещё вчера не верилось, что снова возможны бои и война. А сегодня утром сразу поверилось. За пару минут. Снова нас полоскать будут - от этого уже не спрятаться".

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded