dorys

Categories:

Даже не "Матрица"!

Помнится в давние-давние времена, когда нас еще гоняли прямо с работы на просветительские лекции от райкома комсомола, были вполголоса озвучены цифры роста рождения детей с психическими отклонениями у родителей, злоупотреблявших спиртными напитками.

 Сегодня считается устаревшим термином, но все еще используется такое понятие как дебильность (самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода). В первую очередь страдают высшие функции головного мозга, инстинкты остаются. Из-за растущего (на тот момент) в обществе пьянства процент рождения проблемных детей начал угрожать благополучию самого общества.

С тех пор прошло несколько десятилетий. Как я понимаю, пьянство не уменьшилось, но к нему добавились последствия технического прогресса. Мне попалась интересная лекция доктора психиатра о том, что происходит сегодня с подрастающим поколением и не только у нас, но и во всем мире.

Источник видео

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded