Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Они книг не читают? Так им и надо!


Тут http://clubs.ya.ru/books-eat/replies.xml?item_no=33779 есть неплохая подборка высказываний участников социальных сетей. Вкратце все можно свести к одному: не читал, не читаю и читать не буду, потому что...

У Высоцкого есть такая строчка: "Ей глубоко плевать, какие там цветы!" Так вот, лично мне глубоко плевать, что они не читают. Как говорила моя бывшая начальница: "Это их личное горе". Но есть другая штука, которая мне действительно не нравится. Возможно, потому что я - интроверт.

Читать далее
Tags: обновление блога "Потому что интроверт"
Subscribe

  • Конец третьего сезона

    Добила наконец-то «Звездный путь. Дискавери»! К третьему сезону (или просто в какой-то момент) они явно поменяли сценариста. Закончились эти…

  • Звездный путь. Дискавери

    Заканчиваю смотреть 1-й сезон сериала «Звездный путь. Дискавери», 2017. Авторы проекта: Брайан Фуллер, и Алекс Куртцман. В ролях:…

  • Проект "Анна Николаевна"

    Посмотрели первый сезон сериала «Проект «Анна Николаевна» 2020 года. Комедия, фантастика, детектив. Режиссер: М. Пежемский.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments