dorys

Categories:

24.02.21

Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:)

Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности ходьбы (и другие полезные штуки). Пока удалось догнать до 4,5 км в день. Опять-таки маловато! Но лучше, чем было. 

Нарыла интересных рецептов по замешиванию паперклея из подручных материалов, но надо пробовать. Пока только присматриваюсь.

Пока длится зима, копится работа, которую предстоит начать при потеплении. Выяснилось, что у нас непотребно заросла молодая яблоня. Собаки радостно уронили заборчик между палисадником и двором. Хозяин осенью спилил большую ветку с абрикосы, да так она и лежит,  у него убрать руки никак не доходят. Э... остальное долго перечислять! :)

Честно сказать, уже хочется весну! Я бы уже и забралась бы на весенне-огородно-садовые работы. Вот в прошлом году у меня на них настроения не было, а в этом вроде как уже и появилось.

Лишь бы только «добрые люди» не устроили какой-нибудь очередной кавардак!

Ладно, поставлю сюда еще красивое фото нашей полурасстаявшей зимы от Егора Воронова

Источник фото.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded