dorys

Category:

Об актерах

Вчера

я узнала об Андрее Мягкове.  Пошла пересмотреть фильм с его участием «Дни Турбиных». Поймала себя на том, что не столько вникаю в сюжет, сколько присматриваюсь к актерам. Какие все молодые и счастливые. Не смотря на грустный сюжет, вполне приближенный к нашим дням. Видимо, повезло быть современницей такого количества талантливых людей!

А на днях начала смотреть очередной «стартрек». В этот раз «Звездный путь. Пикар». В реальности он Пикард, но наши переводчики слегка сокращают фамилию персонажа. Его играет Патрик Стюарт. Глядя на фото, я подумала: «Ну, что там уже можно играть в таком возрасте?»

Но, когда фильм начался, я была потрясена тем, что он был снят не как сериал, а как нормальный фильм.  С полутонами, с паузами. С высококачественной игрой, прежде всего самого Патрика Стюарта. Уже две серии прошло, а там все еще не появились какие-нибудь особенные меньшинства, кроме обычных инопланетян!

Вот это я понимаю: в восемьдесят лет не только запоминать уйму текста, но еще и ИГРАТЬ, а не стоять картонной куклой, изображая жизнь.

Это хорошо, что такие люди были и есть! Они определенно украшают жизнь!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded