dorys

Category:

Конец третьего сезона

Добила наконец-то «Звездный путь. Дискавери»!

К третьему сезону (или просто в какой-то момент) они явно поменяли сценариста. Закончились эти потерянные младенцы и сопливая мелодрама, и началось вполне себе терпимое кино.

Правда, со всем набором современных сексуальных извращений новшеств. Со страстными поцелуями между геями и рассказами о тяжелой жизни лесбиянок. А еще там завелось ОНО, которое никак не могло разобрать, оно кто: девочка или мальчик. По сравнению с этим даже очень некрасивый инопланетный капитан стал казаться вполне даже нормальным. И, кстати, они показали актера, который его играл, без грима, вполне себе интеллигентный человек.

А так сколотили нормальный крепкий фантастический сериал. Я даже чуть пожалела, что он завершился, но я, оказывается, много чего не знаю. Пока я тут рассматриваю реальность, понавыпускали новых «Стар треков»! Надеюсь, какие-то даже можно будет смотреть.

В общем, в «Звездном пути» каждый раз отражается время. Что в 66-м году, что в 21 году. Ха! Это один из немногих сериалов, который успешно перебрался из века в век!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded