dorys

Наведение порядка

Периодически мой журнал меняет курс, хотя он и называется «Остров», а не корабль. Сейчас наступает именно такой момент.

Пару дней, как я чистила журнал, выбрасывая из него то, что можно было выбросить. К сожалению, мне не удалось ужать его до одного гига, который он занимал раньше. Так что, если ЖЖ-шка меня вдруг не полюбит и снова ужмет место, придется отсюда откочевывать. Даже уже и присмотрела куда.

Не нравится мне то, что стало с ЖЖ-шкой, и даже их фокусы со старыми записями «Что вы писали в этот день» для меня ситуацию не меняют. Возможно, я хожу не теми тропами, но по мне, монетизация и не особо здравое управление в течение нескольких лет разогнали всех, кого могли разогнать.

Однако я обычно ухожу уж в совсем крайней ситуации, а это точно не она! Только надо менять политику своего журнала. В этом году я слегка поигралась с рейтингом просто потому, что было настроение. Теперь настроение рабочее, и ЖЖ-ка начала ощутимо мешать. В общем, дежурных постов среди меня больше не будет. Как и дежурных визитов. Так что, «звыняйте», «метро закрыто, в такси не содют». Отфренд будет приниматься, как факт, и да, чуть попозже я все-таки доведу до конца френдоцит, который застрял где-то на середине.

Я возвращаюсь к тактике ведения журнала «как вздумается» и «когда вздумается». Просто потому, что я люблю писать, и личный журнал — это очень подходящее место для того, чтобы это делать.

И, ради Бога, не надо мне дежурных комментариев! Не нравится текст, не хочется, не пишите. Никто ведь не заставляет. Не буду я с ними (с дежурными комментами) морочиться. Время, потому что поедают. И повторяю, не будет дежурных визитов. В реальности, я регулярно читаю журналы, которые мне интересны. Не всегда, правда, комментирую, потому что обычно автор все уже сказал или не достаточно знаю тему, или просто нет настроения. Причины могут быть разные.

В общем, как есть, так и есть.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded