dorys

Categories:

Ну, вот и рекорд!

Как я когда-то говорила, каких-нибудь 86 километров мне не хватило в начале декабря 2020 до личного годового рекорда в 450 километров ходьбы, который мой шагомер объявил расстоянием от «Москвы до Нижнего».

 Ну, вот, вчера я добила последний километр. Шагомер меня поздравил и сказал, какая я молодец. То есть, чуть больше двух месяцев мне не хватило в прошлом году, зато в этом я успела как раз к китайскому Новому году! И то, неплохо!:)

Однако, похоже, что шагомер приврал. Смотрю здесь

От Москвы до Нижнего Новгорода, расстояние: 423 км;

Получается,  я находила лишние километры? 450, а не 423? Ай-ай-ай!:)

На самом деле, конечно, для 14 месяцев — это маловато. Но дорога сейчас реально ужасная! То гололед, а то расквашенный снег. Я уже молчу о родной щебенке вместо тротуаров. Подошвы не выдерживают, однако! Когда уже запустят производство летающей обуви, как у Гермеса? Ладно, не летающей, всего лишь на воздушной подушке! Как только, так и сразу!:)


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded