dorys

Category:

Игры

фото из интернета
фото из интернета

В комнате полным ходом идет веселье: котенок радостно гоняет по полу фантик, пес Бэррис то и дело пересаживается, потому что вместо фантика его временами хватают за хвост. Во дворе холодно, впускаю погреться пса Яриса.

Это что такое? Игры без меня? Непорядок! Ярис отнимает у котенка фантик, задумчиво жует, потом выплевывает. Разве это игры?

Приносит с кухни подаренную ему кочерыжку от капусты. Стоит на середине комнаты с гордо поднятой головой и ждет. Теперь кто-то должен сделать вид, что хочет отнять кочерыжку, а он будет отбиваться, рычать и не отдавать. Но зверятам точно не хочется связываться с немецкой овчаркой. Бэррис тихонько укладывается под столом, котенок взбирается на кровать.

Ярис обиженно сопит. Бросает кочерыжку и начинает потихоньку толкать котенка носом, котенок отбивается лапами. Возятся минут десять, наконец котенку надоедает, он спрыгивает и прячется под тумбочкой. Ярис скулит. Я не выдерживаю, оставляю компьютер и начинаю «хищно» подкрадываться к кочерыжке. 

Ярис замечает, радостно хватает кочерыжку в зубы и начинает от меня улепетывать. Вот это интересная игра, а то придумали: с фантиками возиться!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded